Лазанья с грибным рагу

Лазанья с грибным рагу

Для приготовления лазаньи с грибным рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 г листов для лазаньи
– 1 кг свежих грибов (например, шампиньоны или вешенки)
– 2 луковицы
– 3 зубчика чеснока
– 1 морковь
– 1 стебель сельдерея
– 1 банка (400 г) нарезанных помидоров
– 1 стакан жирных сливок
– 400 г сыра моцарелла
– 200 г пармезана
– Оливковое масло
– Соль и перец

Процесс приготовления:

  1. Начните с приготовления грибного рагу.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей.
  3. В большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
  4. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока они не начнут становиться мягкими.
  5. Добавьте нарезанные помидоры, сливки, соль и перец, и тушите на медленном огне в течение 15-20 минут, чтобы рагу загустело.
Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *