Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Тот момент, когда я попробовала эту пасту с креветками в сливочном соусе… ребята, это было невероятно!

Я ушла от традиционного бутерброда и решила разнообразить обед.

Поверьте, сочетание морепродуктов с ароматным, нежным соусом превратит любой обед в настоящий праздник!

Друзья, если вы хотите приятно удивить себя и близких, готовьте пасту с креветками по этому рецепту.

Загрузите сегодня нашу кулинарную книгу и откройте для себя этот и другие восхитительные рецепты.

Получите вашу копию сейчас, поверьте, это изменит ваше представление о домашней еде!

Ингредиенты:

  • Паста (спагетти или лингвине) — 250 г
  • Креветки (очищенные) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливки (жирные) — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния “аль денте”.
  2. Очистите креветки от панцирей, удалите головы и кишечную венку.
  3. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  5. Добавьте креветки на сковороду и обжаривайте их до розового цвета, затем добавьте сливки и доведите до кипения.
  6. Посолите и поперчите соус по вкусу, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  7. Смешайте готовую пасту с соусом из креветок и подавайте к столу, украсив петрушкой.
Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *